深雪☆獅心紅宗沉迷

深雪
近期主坑K/合奏/文豪
獅心/紅宗/涉敬/草八/禮猿
微博:miyuki FB:姬雪路

[伏八] 冰

伏見很喜歡吃冰,八田還記得他說過的那句「只要吃冰就能度過整個夏天」。
怎麼看都像是問題發言。
不過今年的夏天是連八田都受不了的地步,和伏見不同,八田家並沒有刻意支持整天開著冷氣的電費額度,一到夏天他們家也就只能靠著那唯一一台的老舊電風扇支撐全家的使用。
所以八田一直都是雖然會不斷抱怨但其實和伏見相比之下就顯得不怕熱的類型。
算是只有不是有錢人家才能有的體質。
在伏見不間斷的抱怨下,八田終於受不了放下了手上的遊戲機,起身出門幫伏見買冰。
「可惡...我是幫傭嗎?」
和好不是一天兩天的事情了,剛開始那種尷尬,那種小心翼翼摸索邊界的情形已經不復存在,變成像國中時代一樣的信任,卻像是以前一樣的無限吵嘴。
美咲嘴巴一邊抱怨著,一邊想著還是快點回家吹冷氣才是上上之策。
「話說今年實在是有點熱啊...是連吹冷氣也會熱的程度了。」抬頭望著高高掛在天上的大太陽以及太陽所發出的刺眼陽光。「也難怪那傢伙會一直吵著要吃冰了,不對不對!這樣完全不對!」
突然發現自己好像不知不覺合理化伏見的無理要求,美咲小小的頭猛烈的搖著,像是要把腦中所有奇怪的心思一次全部拋棄。
八田突然又想起以前草薙曾經和自己說過的話
-小八田你可不能抱怨伏見的個性很糟糕喔,因為養出這種個性的就是小八田你自己和宗像太寵他了啊。-
“太寵伏見...”
這種想法在草薙和八田說過以前他從沒想過。
八田一直以為向來是伏見在縱容著自己,而不是相反的立場,但仔細想了想,草薙所說的也未嘗沒有道理。
就像現在這個樣子。
這種情形從以前到現在也不是第一次。
至於青之王很寵伏見什麼的八田完全聽不懂。
完全聽不懂。
完全聽不懂。
「我回來了。」
「回來了啊...」
伏見整個人癱軟在沙發上一動也不動的,臉上還覆著一條濕毛巾,簡直像是不怎麼做的話下一秒就會融化成水似的。
「美咲...冰呢?」
伏見仍然保持攤在那兒的姿勢,就連聲音都懶洋洋的。
不知從何而來的無名火在心裡一把燒了上來,八田實在覺得委屈,為什麼自己頂著大太陽出去買冰伏見卻連一聲謝謝都沒有。
八田委屈。
八田心塞。
「自己去拿啊...笨蛋猴子。」
八田覺得自己也受到了伏見那種懶洋洋的氣質影響,只想躺在沙發上一整天,最好能動都不動的。
語氣裡也因為今天炎熱的天氣再加上原本就已經帶了點煩躁的心情而帶了點怨懟,又帶了點不滿。
聽見八田這聲抱怨,伏見終於坐了起來。
將原本覆蓋住視線的毛巾拿下,伏見瞇起沒有帶眼鏡就看得很不清楚的眼睛,打量著八田現在是不是生氣了。
微微鼓起的紅潤臉頰。
大概是因為出外曬太陽而顯得更加殷紅的臉。
閉起休息眼睛的毫無防備。
墊在頭後,那纖細的手臂是健康的顏色。
微微張開,還在大口喘著氣的小嘴。
「...唔嗯?!」
親下去那顯得誘人無比的柔軟嘴唇。
被突如其來的舉動嚇到的八田睜開眼,看到的是如此靠近的漂亮藍色眼眸。
深邃的像是要把人吸進去,八田將眼神撇開,仰視再繼續看下去,八田怕自己會忘記要趕緊推開這個變態。

世界上哪有這麼帥的變態。

评论(4)

热度(32)