深雪☆獅心紅宗沉迷

深雪
近期主坑K/合奏/文豪
獅心/紅宗/涉敬/草八/禮猿
微博:miyuki FB:姬雪路

[國太] 偵探社日常

最近常常有奇怪的小腦洞
我我我最近可能會常常更新很多很雜的CP(掩面

「國木田~你願意跟我一起殉情嗎?」
國木田停下手邊的公務,呆呆的看著用著一臉興奮表情望著自己的太宰,如果稍微解讀一下,或許那帥氣的臉上大大的寫著「期待」兩個字。
「哈啊?」
「國木田你是還沒睡醒嗎?」
太宰撇嘴,表情又染上了幾絲失望。
「不…那個…你什麼時候會找男人殉情了…」國木田感受到自己的臉漸漸地變得滾燙,一路往上,毫無阻擋地。
連尚處在混亂狀態的國木田都能猜測到自己此時的表情。
大概是紅的不像話。
太宰看到平時總是緊繃著臉,毫無放鬆的國木田雖然仍是硬邦邦的,但看得出來他已經…
“動搖了吧。國木田果然動搖了吧。”
看到事情一如自己所期待的發展,太宰滿意的彎起嘴角。
「如果是國木田也是可以的哦?」
「為為為…為什麼啊?」
趕緊後退了好幾步國木田才能確定自己的心臟沒有就這樣跳了出來。
「畢竟…國木田都對我做過那種事了嘛…」太宰突地說出讓國木田一臉呆滯的話語。
「框噹。」
聽到這聲音國木田才暫時從腦袋當機的狀況中回神過來,趕緊望向門口的方向。
「啊哈哈哈…抱歉打擾你們了呢…哈哈哈…」
站在門口的與謝野一走進偵探社就聽到這種不明所以的劇情發展,趕緊想要打馬虎眼,只求儘快離開這種尷尬的場面。
她可沒有介入別人戀情的嗜好。
「不不不,那個與謝野醫生!請聽我說明清…楚…」
國木田趕快想要衝出去跟與謝野說明清楚他可不記得自己有對太宰做出什麼天理不容的事情,但跑到門口時已經只能看到走廊遠方與謝野小小的身影。
一臉無奈望著還在身後努力憋住偷笑的太宰。
「太宰…你還是去死一死吧。不管是跳樓、跳河、跳海、上吊、燒炭、服毒,想得到的方式全部試一次!沒有成功就再來一次!」
「啊。國木田終於願意讓我去自殺了嗎?」
隨後是整棟大樓都聽的到的某人的怒吼。

评论

热度(18)